Dominican (Доминиканская республика)


Доминиканский кофе (coffee Dominican)

Ищите новые данные и поставщиков кофе из Доминиканской республики?

Доминиканский кофе купить оптом можно и в виде зеленого зерна и обжаренный кофе. Большое количество кофе обжаривают в Доминикане и так экспортируют.
Доминиканские кофейные зерна прибывают из многих различных частей Доминиканской Республики. Фактически,  кофе является национальным безалкогольным напитком уже на протяжении почти 200 лет. Доминиканская Республики очень гордится своим кофе. Доминиканские кофейные зерна дополняют некоторые самые прекрасные смеси кофе.

История доминиканского кофе

История доминиканского кофе начинается с конца семнадцатого столетия. Исторически, эти бобы не были лучшими, но всегда были отменного качества и пользовались спросом. Почти тридцать два процента внешней торговли в Доминиканской Республике занимает зеленый кофе и обжаренные кофейные смеси из доминиканского кофе с разных плантаций. Кофе в Доминиканской Республике часто подается в чашке для эспрессо. Производство кофе происходит на всей территории Доминиканской Республики, но более всего в Bani, Ocoa и Ciabo, которые чаще всего связанные с производством кофейного зерна. Доминиканские кофейные зерна часто выращиваются в областях, у которых нет большого солнечного света. Так как эти бобы выращены главным образом в тени, у этих бобов есть очень сильный аромат.
Сильный аромат доминиканского кофе делает его очень популярным среди любителей кофе. Доминиканский кофе также очень сладок. Так как доминиканские кофейные зерна происходят на всем протяжении Доминиканской Республики, трудно точно определить источник их аромата.

По сложившимся традициям кофе в Доминиканской республике варят с сахаром. Так и меньше кислотность проявляется и экстракция выше. Кроме того, и кофе на порцию кладут несколько больше, чем принято в Италии, России и других странах. Подают напиток в небольших чашечках, вроде эспрессо. Поэтому большинству любителей доминиканский кофе может показаться излишне крепким. Но можно попросить более объемную посуду и разбавить кофе водой, молоком или соком. Многие любят добавить несколько капель рома.
Интересно еще и то, что принимая гостей, хозяева могут предложить кофе и вечером. Вообще в Доминикане нет такого специального времени для кофе, как во многих европейских странах. Кофе является предметом национальной гордости, а в домах, где кофе выращиваю, так там кофе почитают как святыню и даже в самой захудалой ферме хозяева обязательно угостят путника или туриста своим кофе, и не принято отказываться от нее, даже если вы обычно не пьете кофе. Обязательно пригубите кофе, а лучше выпейте и заешьте фруктами.

Одна из замечательных особенностей Доминиканского кофе, что на экспорт отправляется всегда самый качественный зеленый кофе и все остатки кофейного зерна местные жители употребляют сами. Поэтому нет смысла сомневаться в качестве зеленого кофе импортированного из Доминиканской республики. И так же интересен тот факт, что кофе, который варится местными фермерами запоминается туристам навсегда, как нечто такое яркое и неповторимое, что уже ни где не встретить.
Читать, что означает слово COFFEE