Кофе из Танзании оптом (coffee Tanzania wholesale)
Ищите новые данные и интересные факты о кофе из Танзании?
Ваша компания обжаривает кофе из Танзании? Вы импортируете кофе из Восточной Африки. Мы поможем Вам купить оптом и продать оптом африканский кофе. Танзания выращивает и экспортирует кофе арабика и робуста.
Танзания состоит из 2-х братских республик Танганьики и Занзибара. Занзибар — его знает почти каждый ребенок по знаменитому произведению Корнея Чуковского «Доктор Айболит». Здесь живет множество племен и народностей. Население в основном занимается сельским хозяйством. На склонах нагорья в Восточной Африке, около озер Виктория и Танганьика выращивается прекрасный кофе арабика. Лучшим считается кофе, выращенный в окрестностях Килиманджаро, он так и называется — Килиманджаро.
Интересно отметить, что плантации кофе на сегодня являются одним из основных источников кислорода в экваториальных районах Земли, где леса были вырублены и не существовали. С каждого гектара кофейной плантации ежедневно продуцируется 86 фунтов (39 кг.) кислорода. Африка со своими тропическими лесами и плантациями крупнейший поставщик кислорода человечеству. Кроме того, кофейные плантации — это также источник рабочих мест для миллионов рабочих.
Килиманджаро — это самый высоки в мире вулкан, самая высокая гора Африканского континента и здесь выращивают, может самый вкусный и ароматный в мире. Расположен Килиманджаро на территории Танзании. И один из сортов танзанийского кофе получил название Килиманджаро.
Самый высокий действующий вулкан Килиманджаро, высота 5895 м. На склонах этого вулкана выращивают танзанийские крестьяне один из лучших африканских сортов кофе, танзанийскую арабику. Сбор кофейного урожая производится с апреля до августа. 3/4 четверти сбора кофе в Танзании составляет арабика.
Выращиваемый на плодородных вулканических почвах, танзанийский кофе вбирает в себя всё богатство фруктовых ароматов цветущих вокруг растений. В ярком, «тропическом» вкусе можно обнаружить и легкий ягодный оттенок. Кофе Tanzania прекрасен и в охлажденном виде, т.к. его богатые вкусовые качества не ослабевают при охлаждении. Кофе Tanzania прекрасно сочетается с фруктами и фруктовыми блюдами, особенно тропическими, а также с ягодными десертами. Для того чтобы почувствовать в полной мере уникальный вкус африканского кофе из Танзании можно готовить его практически любым способом. Напиток приготовленный из танзанийской арабики ароматный, нежный, немного кисловатый.
Географическое положение Танзании, т.е. её близость к Эфиопии и Кении заставили их кофе иметь характерную острую кислинку. Но у кофе, выращенного в различных территориях, как всегда, будет свой собственный уникальный характер. Что касается кофе Танзании, он имеет отличную яркую кислотность и сильный аромат. Танзанийский peaberry считают дорогой ягодой из-за ее уникального качества. Обычный танзанийский кофе ценится меньше, однако нельзя сказать, что его вкус и аромат хуже или слабее.