|
Кофе
Palombini оптом от производителя
Кофе
Паломбини поставлялся на
российский рынок с 2003 года. Однако,
в период с 2006 по 2010, римский кофе в
Россию не завозился. Ниже указана
устаревшая информация оп кофе
Паломбини.
Вместо порционного кофе Palombini
в чалдах ESE поставщик предложил
чалды под брендом «Италко».
У всего есть начало. Так и идея Джованни Паломбини организовать масштабный бизнес, в основе которого будет кофе, родилась в 1940-х годах. Джованни Паломбини, человек творческий и посвятивший себя различным нововведениям, не только большой знаток кофе. Но он основывает в те действительно трудные для Италии годы обжаривание кофе, Обжаренный кофе,
которsq несет его имя и который становится очень быстрой ссылкой для самых требовательных римских потребителей. Так же для кофе Palombini между прочим открыты двери Ватикана, что способствует успеху кофейного бизнеса и быстрому распространению кофе по Риму.
Сын Джованни Паломбини, Альдо помогал отцу в ведении кофейного бищнеса и потом сам руководил процессом промышленного развития фирмы, укрепляя и расширяя опыт Отца. Забота проявлялась в каждой минимальной детали в течение всех фаз и частей длинного производственного процесса, начиная с закупок кофейного сырья и заканчивая поставкой готовой продукции клиенту, одновременно распространяя традицию итальянского эспрессо высокого качества в Европе, в Северной Америки и Азии.
Семья Palombini, объединенная страстью к кофе, благодаря значительным инвестициям в исследования и развитие технологии производства, сумела стать одной из ведущих кофейных марок Рима. Palombini не просто торговая марка, это действительно знак, который выражает промышленную сложную и соединенную стратегию, сопровожденную коммерческим видением будущего и консолидирующую рынок.
Кофе был всегда сердцем бизнеса Паломбини. Palombini исследовал гамму различных колониальных продуктов, которые могли сыграть хорошую партию в бизнесе, благодаря своим характеристикам, с применением системы порционного эспрессо. Женить традицию и нововведение, страсть и опыт в технологии и в обработке кофе, чтобы предложить оппортунистически посмотреть потребителю на кофе и вкус и наслаждаться истинным итальянским эспрессо, является философией, которую Palombini предлагает сегодня любовникам «черного нектара».
Каждая кофейная смесь Palombini есть продукт и плод многих лет исследований и у него есть его точный отличительный характер, чтобы ответить на различные потребности потребителя. Страсть к лучшему кофе, вступает в брак с любовью к классике жанра, Palombini находится в поиске и постоянных исследовательских трудах, чтобы производить продукты высокой экономической ёмкости и биологически чистые. Palombini ставит себя, таким образом, в роль потребителя как товарищ путешествия и друг, которого нужно навестить в каждый момент дня, чтобы вновь открыть удовольствие наслаждения лучшим кофе.
Продукты, в настоящее время предлагаемые Паломбини коммерческому рынку, действительно, реализованы тщательным вниманием, страстью и опытом, у них есть особые характеристики, которые делают их единственными и представляют способ удовлетворить потребителя во всех возможных контекстах потребления.
Palombini "Roma", 1кг.
(зерно)
Смесь самых изысканных
сортов арабики, с преобладанием
сортов мокрой очистки. “Roma”
отличается великолепным
ароматом и тонким вкусом, с
легким кисловатым привкусом.
Поставляется в упаковках по 1 Кг.
Арабика 100%
|
|
Palombini «Dolce
Italia», 1кг. (зерно)
Смесь американской арабики,
преимущественно сухой обжарки, с
африканской робустой. «Dolce Italia»
отличается тонким, бархатным
вкусом и сладким послевкусием .
Поставляется в упаковках по 1 Кг.
Арабика 90%, Робуста 10%
|
|
Palombini
"Gran Bar", 1кг. (зерно)
Смесь плотного, «итальянского»
вкуса. Оптимальное сочетание
плотности и аромата.
Поставляется в упаковках по 1 Кг.
Арабика 80%, Робуста 20%
|
|
Palombini "Oro", 1кг.
(зерно) Смесь “Oro” отличается
нежным вкусом и великолепным
ароматом. Преобладающая в этой
смеси бразильская арабика «Сантос»
придает кофе легкий кисловатый
привкус. Поставляется в
упаковках по 1 Кг.
Арабика 70%, Робуста 30%
|
|
Palombini "Super Bar", 1кг.
(зерно)
Смесь охарактеризована богатым,
крепким вкусом с темно-коричневой
пеночкой. Поставляется в
упаковках по 1 Кг.
Арабика 60%, Робуста 40%
|
|
Palombini
"Ricco Aroma", 1кг. (зерно)
Смесь американской арабики с
африканской и азиатской
робустой в равном количестве.
Очень крепкий кофе, с устойчивой
темно-коричневой пеночкой.
Поставляется в упаковках по 1 Кг.
Арабика 50%, Робуста 50%
|
|
Молотый 250г. |
Кофе молотый
Soave (Изящный) (30% Арабика 70%
Робуста)
Обладает решительным вкусом,
образовывает плотную густую
пеночку.
Не рекомендуется пить перед сном. |
|
Кофе молотый
Gold (90% Арабика 10% Робуста)
Интригующий, нежный кофе с
бодрящим ароматом. Смесь
охарактеризована плотным вкусом
и богатым ароматом.
Использование
центральноафриканской робусты
обогащает вкус и образовывает
темно-коричневую пеночку. |
|
Кофе молотый
Super Crema (60 % Арабика 40% Робуста)
Отличный крепкий кофе
разбудит Вас не хуже, чем массаж.
Смесь бразильской арабики и
африканской робусты. Крепкий
кофе с устойчивой темно-коричневой
пеночкой. |
|
Кофе молотый Bar (80% Арабика 20% Робуста)
Очень ароматный кофе. Помол подобран специально для приготовления совершенного эспрессо. Вы хотите почувствовать себя гордым Римлянином? Тогда это кофе для Вас. Если нет, тогда все равно попробуйте. Это незабаваемый вкус! |
|
Что означает слово COFFEE (КОФЕ) и как оно появилось?
Различные версии и легенды существуют на тему открытия свойств
кофе. Несколько самых распространённых легенд повествуют о козлах, козах и монахах, об Архангелах, Пророках и Шахах. Однако, почему КОФЕ был назван
«КОФЕ» (кофем, кофеём) в этих
легендах и сказаниях ответа нет. Точное происхождение самого слова Кофе остаётся, пока, недоказанным. Многие считают, что название КОФЕ происходит от названия эфиопской провинции Kaffa (Caffa, Кэфа, Каффа) или от арабского названия “qahwa”(cahwa, kahwa, cahwe, kahwe,
qahwe). Тем не менее один из анонимных источников сообщает…
Согласно древним работам английского алхимика,
....
Читать, что означает слово COFFEE
Перевод Кофе Эспрессо
В разных статьях и книгах, на разных сайтах про кофе можно встретить перевод с итальянского на русский слова
espresso. Эспрессо переводят, как быстрый, скорый, сжатый, спрессованный, экспресс и наверное еще, как-нибудь, но ни кто не дает его точного перевода в соответствие со словарем. И мы озадачились переводом слова ESPRESSO с итальянского на русский. Для перевода итальянско-русского мы воспользовались транслейтом, т.е. сайтом
translate.ru. К стати вполне достойная система перевода, если в языке совсем ни бум-бум. После перевода хоть что-то понять можно. При переводе с итальянского на русский кофе эспрессо значит ВЫРАЖЕННЫЙ КОФЕ...
Читать далее о переводе кофе эспрессо... Легенда
о происхождении кофе
Одной
из наиболее известных легенд о том, как
человек открыл чудесные свойства
кофейных ягод является легенда о
Пастухе и козах. Эта легенда изложена
на многих языках мира с различными интерпретациями.
Но легенда о том как человек узнал про
кофе только на русском существует в
стихах. Легенда о чудесных свойствах
кофе в стихах представлена всем
известным интернет-магазином кофе и
чая Кофе Плюс. Окунитесь
в мир поэзии за чашкой кофе ...
|
|